Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

am Valentin-Heider Gymnasium verkürzt der lebendige Adventskalender das Warten auf Weihnachten. Hinter dem achten Türchen steckt dieses Jahr etwas ganz Besonders: mit einem Adventsmarkt wollen wir der Schulfamilie das Warten auf Weihnachten in gemütlicher Atmosphäre versüßen.

Wir laden dazu ab 17:00 Uhr zum entspannten Beisammensein bei heißen Seelen, Waffeln oder Punsch im Innenhof der Schule ein.

In der Mensa können von unseren Schüler*innen mit Liebe gefertigte Kleinigkeiten -für sich selbst oder als Geschenk für andere- erworben werden.  (Das Angebot reicht von Weihnachtskarten, Schlüsselanhängern, Bienenwachstüchern über Seifen und passenden Seifenschalen, Vogelfutteranhänger, Kerzen bis hin zu Backmischungen und Weihnachtsnudeln. Ebenso kann man selbst kreativ werden und Stoffbeutel weihnachtlich gestalten.)

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen das achte Türchen an unserem Adventskalender zum lebendig zu machen und freuen uns auf Ihren Besuch und Ihre Teilnahme.